Paul de Maison Neuve


Encore une récidive de monsieur Paul de Maison Neuve, cette fois en utilisant l’identité internet de Isabelle Durant
(durant.isabelle2@wanadoo.fr ). Il est sans répit le monsieur !

On se rappelle l’article que nous avons publié il y a quelques temps et qui en avait fait réagir plus d’un :
JAVEL DIRE A TOUT LÂ’MONDE ! = SPAM

Voici ce que cet homme des plus spécial a a dire cette fois-ci…

Sujet du message : Fallait pas l’inviter !

Mais de qui parle t-il ???

voyons sur la photo qu’il a jointe au message…
ça c’est terrible… du spam mass mailling avec des photos…
méchantes congestions du réseau et de son cerveau !

Paul de Maison Neuve


avec comme instruction (évidemment !!!! mais ne le FAITES PAS)

A DIFFUSER LARGEMENT

et comme signature… encore ses menaces BIDON (bidon d’eau de javel peut-être !!!)

Fallait pas lÂ’inviter !

Cordialement.

Paul de Maison Neuve.

Internet libre (www.internet-libre.fr).
Blue shadows and purple woods!

Les personnes qui ont porté directement ou indirectement entrave à la liberté de communication, notamment à propos du spam, seront jugées pour crime contre lÂ’’humanité.

Ceux et celles qui refusent de recevoir des communications sont des personnalités hautement criminelles. Ils et elles doivent être détectés et mis hors d’état de nuire.

Paul de Maison Neuve.

AHHHH CE GARS ME REND MALADE !

mais dites-moi donc si vous l’avez recu vous aussi, et dites moi dans quel pays vous êtes…
ainsi que la date que vous l’avez recue…

Je veux voir s’il y a un partner de distribution…



Kerelle démarrée par lapai | Société, Techno, Politique | Trackback | Haut de la Page

11 commentaires

  1. EriCD a dit:

    Ce gars me rend malade. C’est un cinglé qui ne supporte pas qu’on ne veuille pas ses spams, et lorsqu’on lui répond, il nous met en copie les services abuse

    Merci Mademoiselle Morin, alias ce salopard de Paul de Maison Neuve

  2. DjameL a dit:

    Bonjour

    Kerelle !! dis moi s’il te plait ! Comment faire pour ne plus recevoir les emails de Paul de Maison Neuve ?? !! Et puis, comment il a eu mon adresse electronique ?! Il faut qu’il sache que je cette putaine de politique ne m’interesse nullement. Et je lui dis qu’il va faire foutre avec ses putaines d’idées politiques.

  3. lapai a dit:

    @DjameL : si c’était simple, cela serait déjà réglé !
    lis les autres utilisateurs… leur trucs sont tous bon… sauf ceux qui disent de lui répondre à lui…. il ne faut pas faire ca… selon le pays dans lequel tu es, tu dois trouver l’organisme qui s’occupe de cela… En France, c’est écrit en haut. Aux USA, c’est le FBI, Au Canada, c’est la GRC…. Pour les autres pays, SVP le monde donnez-nous les infos !
    Merci

  4. Xmadmike a dit:

    Pour la Belgique:

    Où déposer plainte ?
    Si vous êtes victime de telles pratiques, voici la liste des institutions habilitées à traiter ce genre de dossier :

    La Direction générale du Contrôle et de la Médiation du Service Public Fédéral Economie, PME, Classes moyennes et Energie
    Direction générale du Contrôle et de la Médiation
    Boulevard Simon Bolivar, 30
    B 1000 Bruxelles
    eco.inspec@mineco.fgov.be
    http://www.mineco.fgov.be

    Plainte contre la publicité non sollicitée, interdite ou mensongère en Belgique.
    Plainte contre la violation de l’opt-in ou du non respect de l’opt-out.
    La Commission de la protection de la vie privée
    Rue Haute, 139
    B 1000 Bruxelles
    commission@privacy.fgov.be
    http://www.privacy.fgov.be

    Plainte contre l’utilisation abusive de votre identité (cf. usurpation d’identité), la récolte de vos données personnelles et la violation de l’opt-in ou du non respect de l’opt-out.
    Federal Computer Crime Unit (FCCU) de la Police fédérale
    DGJ/DJF/FCCU
    FEDERAL COMPUTER UNIT
    Rue du Noyer, 211
    B 1000 Bruxelles
    contact@fccu.be
    http://www.fccu.be
    permanence : 32 (0)2 743 73 84

    Plainte contre toute publicité sanctionnée pénalement (en terme de contenu et/ou de pratique). Qu’il s’agisse de l’envoi d’un virus, de la communication d’images à caractère pédophile, d’incitation au racisme, etc.
    Centre Européen pour Enfants Disparus et Sexuellement Exploités
    ChildFocus
    Avenue Houba - de Strooper 292
    B 1020 Bruxelles
    surfsafe@childfocus.org
    https://www.childfocus-net-alert.be
    permanence : 32 (0)2 475 44 11

    Association active dans les enquêtes de disparition, d’enlèvement ou d’exploitation sexuelle d’enfants

    Les appels au Centre se font via le numéro d’urgence 110 en Belgique ( 32 (0)2 475 44 99 depuis l’étranger), qui est gratuit et peut être joint 24 heures sur 24.

    Infos tirée du site : http://www.livado.be/fr/article/combattre-le-spam/

  5. lapai a dit:

    @Xmadmike : hé ! Merci ! si tout le monde peut le dire pour tous les pays, ca va donner une bonne source de références !

  6. Pierre a dit:

    Ce Monsieur De Maison Neuve” envoie même ses messages outre-atlantique… à savoir au Québec.

    Je vous le demande : Qu’est qu’un quebecois tel que moi peut avoir a foutre de ses délires paranoïaques concernant la politique française.

    Je me souviens lui avoir poliement demander de retirer mon adresse de sa liste d’envoi… Il m’a répondu par des insultes et des menaces.

    Faites-le soigner, nom de Dieu !

  7. Nom a dit:

    Bonjour,
    après de longues recherches , j’ai trouvé l’identité de ce monsieur, son adresse et son n’ de téléphone :

    Vannieuwenhuyze Paul
    14 r Radars 91350 GRIGNY
    01 69 21 85 20

  8. Julio a dit:

    Moi aussi, en Espagne, je viens de recevoir le deuxième spam de monsieur (?) de la Maison Neuve ( Casanueva en espagnol).

    Je ne sais pas comment il a pu obtenir mon couriel (mystère!) :x

  9. Pierre a dit:

    Je vous recommande d’utiliser le site « http://spamcop.net » pour envoyer des plaintes de spam au ( differents ? ) fournisseur(s)-internet du Monsieur DeMaisonneuve.

    Malheureusement, le site est en anglais.

  10. kiki a dit:

    peut être la fin…. message reçu ce matin après 3 ou 4 plaintes à abuse de différents FAI:
    =========================
    Bonjour,

    Dossier numéro [3295910-1214284952] suivi par Jean Marie :

    Cette personne a été interpellée par la gendarmerie de GRIGNY d’après les informations qui nous ont été remontées par un abonné.

    Vous ne serez plus importuné.

    Cordialement,
    _______________________________________________________________
    Service Abuse Club-Internet
    Groupe Neuf Cegetel
    11 rue de Cambrai 75927 Paris Cedex 19
    http://www.club-internet.fr

    Vous nous aviez écrit :
    etc….
    ========================

  11. la réaction de l'intéressé a dit:

    Je ne me rendrai bien sûr pas à cette prétendue convocation, je ne me prêterai pas de mon plein gré au harcèlement juridico-policier du cocu, pas seulement parce que le motif « Affaire vous concernant » est illégal et que je poursuivrai l’auteur de cet acte criminel et les supérieurs hiérarchiques qui le couvrent dès que je serai en mesure de le faire efficacement, mais parce que je ne remettrai jamais les pieds de mon plein gré dans une Eglise de Scientologie ni dans aucune de ses annexes, ce qui est le cas du commissariat de Grigny (91350).

    En effet, le commissariat de Grigny est tenu et dirigé par des adeptes de le secte Eglise de Scientologie avec laquelle travaille le cocu, comme il travaille avec toutes les sectes, de la secte des assassins illuminati à la secte sexuelle de Raël, en passant par la scientologie qui lave plus blanc que blanc les cerveaux, et toutes les autres, absolument toutes, même les toutes petites sectes de rien du tout, car le cocu est le Monsieur Omnium-des-sectes grâce auxquelles il est arrivé à la présidence de la République. Il est d’ailleurs particulièrement lié à l’Eglise de Scientologie, qu’il connaît très bien même s’il le nie en public avec aplomb comme il se doit, et dont il partage en gros la philosophie. Cela ne l’empêche pas, bien au contraire, de travailler avec toutes les autres sectes, surtout la première d’entre elles, la très puissante – et très occulte, mais uniquement pour ceux qui sont fermement décidés à ne surtout jamais la voir et encore moins en parler tellement c’est dangereux, comme le montre le film de Stanley Kubrick Eyes wide shut (Yeux grand fermés) ; en réalité, secret de Polichinelle – secte des illuminati dirigée en France par Michel Drucker, secte dont fait partie Carla Bruni. Cette dernière a remplacé au pied levé Cécilia Ciganer-Albeniz qui s’est enfuie pour ne plus cautionner Nicolas Sarkozy lorsqu’elle a réalisé à quel point il était dangereux.

    Vous m’excuserez, Monsieur le cocu, de faire, moi aussi, comme Cécilia, et de prendre le large devant vous et les sbires de toutes les sectes immondes avec lesquelles vous travaillez. De toute façon, je n’ai qu’une seule et unique chose à leur dire : J’emmerde le cocu.

Ajouter un commentaire